Sportalm Schaufenster 3c

06. Oktober 2020

Sportalm Schaufenster der 3c

Schülerinnen der 3c gestalteten ein attraktives Schaufenster mit Waren, die ihr Lehrbetrieb Sportalm freundlicherweise zur Verfügung stellte.

Tyrol Skills 2020

06. Oktober 2020

Tyrol Skills Verkaufstalente 2020 – Chiara Holzer erringt Sieg

Aufgrund der Covid-Bestimmungen fanden die diesjährigen Tyrol Skills unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt. Die beiden Vertreter unserer Schule, Chiara Holzer und Nick Millinger, machten bei diesem Bewerb erfolgreich mit, wobei Chiara Holzer den Landessieg für sich verbuchen konnte. Wir gratulieren beiden zu ihren Erfolgen.

Sponsoring durch die AK

20. April 2020

Sponsoring durch die Arbeiterkammer!

Durch die großzügige Unterstützung der Arbeiterkammer konnte das Distance Learning für einige Schülerinnen und Schüler ermöglicht werden.

Die Freude bei den Lehrlingen über die neuen Laptops ist groß.

Visual Merchandising – Handlungsorientierter Unterricht

26. November 2019
von Martin

Visual Merchandising und die wirkungsvolle Präsentation von Produkten ist ein wesentlicher Bestandteil im Einzelhandel. Denn das Auge isst bekanntlich mit. Aus diesem Grund erlernen die Schülerinnen und Schüler der TFBS für Handel und Büro in Kitzbühel wie Produkte richtig in Szene gesetzt werden müssen, um einen verkaufsfördernden Effekt zu erzielen.